Bibliografia.

Antonella Costanzo è nata a Pescara dove risiede con la sua famiglia. Laureata in Scienze Politiche, ha cominciato a scrivere romanzi per passione da quando era ragazza e andava ancora a scuola. Autrice di due romanzi di narrativa rosa "C'è sempre tempo per amare" pubblicato nel 2006 e "Le emozioni non muoiono mai" pubblicato nel 2011, ha immediatamente ottenuto un lusinghiero riscontro di critica e pubblico. Ha partecipato a premi letterari e collaborato con alcune testate giornalistiche locali. E' apprezzata per lo stile elegante e leggero con cui affronta il tema dei sentimenti e le problematiche della vita quotidiana nonchè per il suo frizzante umorismo e la sua creatività.

lunedì 2 marzo 2015

PARLIAMO DI... CUCINA

RICETTA:   Gateau con olive e capperi
Dosi per 4 persone
Lessa 800 gr di patate a pasta bianca, pelale e schiacciale con uno schiacciapatate. Mescolale con 2 uova, 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato, 30 gr di pecorino romano grattugiato, una presa di sale e 20 gr di capperi sotto sale dissalati in acqua tiepida. Versa la metà del composto in uno stampo del diametro di 20 cm imburrato e cosparso con pangrattato e coprilo con 300 gr di sugo di pomodoro arricchito con una ventina di olive nere, snocciolate, e tagliate a tocchetti e 4 filetti di acciuga sott'olio ridotti a listarelle. Termina con il composto di patate rimasto, livella la superficie, cospargila con pangrattato e 30 gr di burro a fiocchetti e cuoci il gateau in forno preriscaldato a 180^ per circa 35 minuti. Servilo a piacere caldo o tiepido.

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