Bibliografia.

Antonella Costanzo è nata a Pescara dove risiede con la sua famiglia. Laureata in Scienze Politiche, ha cominciato a scrivere romanzi per passione da quando era ragazza e andava ancora a scuola. Autrice di due romanzi di narrativa rosa "C'è sempre tempo per amare" pubblicato nel 2006 e "Le emozioni non muoiono mai" pubblicato nel 2011, ha immediatamente ottenuto un lusinghiero riscontro di critica e pubblico. Ha partecipato a premi letterari e collaborato con alcune testate giornalistiche locali. E' apprezzata per lo stile elegante e leggero con cui affronta il tema dei sentimenti e le problematiche della vita quotidiana nonchè per il suo frizzante umorismo e la sua creatività.

sabato 28 febbraio 2015

PARLIAMO DI... CUCINA

     RICETTA: Spaghetti vongole e broccoletti
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti, 250 gr di broccoletti, 500 gr di vongole, 1 spicchio d'aglio, peperoncino.
Preparazione:
Dopo aver lasciato le vongole spurgare un paio d'ore nell'acqua salata, le facciamo aprire in una padella calda con aglio, olio e poco vino bianco. Una volta aperte ne sgusciamo metà (l'altra le teniamo intere), filtriamo il sugo di cottura e lo teniamo da parte. Portiamo a bollore in una pentola l'acqua, saliamo e vi mettiamo le cimette di broccoli. Appena riprende bollore buttiamo nell'acqua anche gli spaghetti. Nel frattempo che gli spaghetti cuociono in una padella mettiamo olio, aglio e peperoncino e facciamo rosolare bene. A rosolatura avvenuta aggiungiamo il liquido delle vongole e lasciamo rapprendere. Quando gli spaghetti sono ancora molto al dente li scoliamo e li versiamo direttamente nella padella assieme ai broccoletti. Facciamo saltare per alcuni minuti quindi aggiungiamo le vongole, saltiamo ancora qualche minuto, spegnamo e impiattiamo.

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